Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Tasse Tiefkühlerbsen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Sojasauce
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und diese zusammen mit dem Curry zur Zwiebel geben. 1/2 Tasse Wasser aufgießen. Den Blumenkohl in kleine Röschen und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Das ganze 6 Min. dünsten lassen.
  • In dieser Zeit die Tomaten enthäuten und klein schneiden. Die Stücke dann zusammen mit den Erbsen zum Blumenkohl geben. Alles noch einige Min. garen und dann mit der Sojasauce abschmecken. Zum Schluss Petersilie über das Blumenkohl-Curry streuen.