Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine grüne Chilischote
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL frisch gehackte Minze
- 1 TL frisch gehackter Koriander
- Salz
- Minze und Koriander zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Die Chilischote entkernen und hacken. Die Champignons, wenn nötig, putzen und dann halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das halbe Lorbeerblatt, Knoblauch und Chili dazugeben und 1 Minuten anbraten. Die Champignons hinzufügen und etwa zwei Minuten mitbraten lassen.
- Die Pfanne vom Herd ziehen und Crème fraîche, Minze, Koriander und Salz dazugeben. Alles noch einmal für weitere zwei Minuten erhitzen.
Mit geröstetem Brot oder Basmati-Reis servieren.