Zutaten
Für 1 Portion
- 150 g Chicoree geputzt
- 45 g Langkornreis
- 1TL Öl
- Paprika edelsüß
- Pfeffer
- Salz
- 125 g stückige Tomaten (Packung)
- 100 g Tatar
- Thymian
- 25 g TK-Erbsen
- Zitronensaft
- 20 g Zwiebel geschält
Zubereitungsschritte
- Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Erbsen ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.
- Den Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-6 Min. dünsten.
- Die Zwiebel fein würfeln und mit Hack im heißen Öl anbraten, dann würzen. Die Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln. Die Hacksoße abschmecken.
- Die Chiccoréehälften mit der Soße und dem Erbsen-Reis anrichten.