Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Rettich
  • 1 EL Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 1 EL Joghurt (3,5% Fett)
  • 1/2 geräuchertes Makrelenfilet
  • 3 EL Erbsen
Zubereitungsschritte
  • Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Früchte aushöhlen. Die Kerne entfernen und das feine Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in kleine Stücke schneiden oder grob hobeln.
  • Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren. Das Makrelenfilet enthäuten und in Würfel schneiden. Danach mit den Tomatenwürfel, den Erbsen, dem Rettich und dem Frischkäse mischen. Die Mischung in Tomaten füllen und Deckel draufsetzen.
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