Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Zucchini
  • je 1/2 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 50 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g fettarmer Kräuter-Schmelzkäse (10 % )
  • 1 EL fettarme Milch
  • 5 g Butter
  • 1/2 EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
  • 3 Scheiben Baguettebrot
Zubereitungsschritte
  • Die Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser 3-4 Min. vorgaren. Heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. durchpressen. Beides im heißen Öl glasig dünsten. Die Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Die Hähnchenfilet sehr fein würfeln, zugeben und mitbraten.
  • Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Zucchinihälften hinein legen und mit der Gemüse-Hähnchen-Masse füllen.
  • Die Milch erhitzen, den Schmelzkäse darin auflösen und über die Zucchini gießen. Evtl. die übrige Gemüse-Hähnchen-Masse drum herum geben. Die Kräuter überstreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10-12 Min. überbacken.
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