Zutaten
Für 1 Portion
- 1 Gemüsezwiebel
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Tomate
- 1/2 kleine Dose Mais
- 2 Eier
- Salz
- frischer Pfeffer
- 1 EL geriebener Käse
- Fett für die Form
Zubereitungsschritte
- Die Gemüsezwiebel schälen und aushöhlen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Zwiebel darin für 2 Min. kochen lassen. Die Paprika halbieren, entkernen, würfeln und anschließend ebenfalls für 2 Min. in der Brühe kochen lassen.
- Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Tomaten würfelig schneiden und mit der Paprika und den Maiskörnern vermengen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Das Gemüse mit der Eimasse vermengen und in die Zwiebel füllen. Eine Auflaufform einfetten, die Zwiebel hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze für etwa 20 Min. überbacken.