Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Reis
  • Salz
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • 150 g Broccoli
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose (160 ml) Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 EL Limonensaft
  • 1 EL Basilikumstreifen
Zubereitungsschritte
  • Den Reis in Salzwasser gar kochen.
  • Das Gemüse putzen und waschen.
  • Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben und den Broccoli in Röschen schneiden.
  • Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten.
  • Die Kokosmilch, 50 ml Wasser und die Currypaste angießen. Alles kurz aufkochen lassen.
  • Das Gemüsecurry ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Mit dem Limonensaft abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen.
  • Mit dem Reis servieren.