Zutaten

Für 1 Portion

  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Aubergine (ca. 200 g)
  • 1/2 Paprikaschote (ca. 100 g)
  • 1 kl. Stange Porree (150 g)
  • 1 kl. Zucchini (ca. 150 g)
  • 1 TL (5 g) Olivenöl
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 60 g Mozzarella-Käse
  • 2–3 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter öfterem Wenden anbraten. 6 EL Wasser angießen und die Kräuter zufügen. Alles zugedeckt 10-12 Min. schmoren und abschmecken.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, grob hacken und darüber streuen.
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