Zutaten
Für 1 Portion
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 kleine Aubergine (ca. 200 g)
- 1/2 Paprikaschote (ca. 100 g)
- 1 kl. Stange Porree (150 g)
- 1 kl. Zucchini (ca. 150 g)
- 1 TL (5 g) Olivenöl
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 60 g Mozzarella-Käse
- 2–3 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
- Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter öfterem Wenden anbraten. 6 EL Wasser angießen und die Kräuter zufügen. Alles zugedeckt 10-12 Min. schmoren und abschmecken.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, grob hacken und darüber streuen.