Zutaten

Für 1 Portion

  • 200 g Zucchini
  • 200 g gelbe Paprikaschote
  • 200 g Staudensellerie
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • je 3 Stiele Thymian und Petersilie
  • 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot
Zubereitungsschritte
  • Das Gemüse putzen und waschen.
  • Die Tomate überbrühen und enthäuten.
  • Das Gemüse klein schneiden.
  • Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in dem Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten. 50 ml Wasser, das Lorbeerblatt und die Kräuter dazugeben. Alles salzen und pfeffern und ca. 15 Min. im geschlossenen Topf schmoren.
  • Das Bauernbrot toasten und zur Ratatouille servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.