Zutaten

Für 1 Portion

  • 250 g frische Champignons
  • 500 g Spinat
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • 1 EL Butter
  • etwas Kreuzkümmel
  • 100 g Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Die Champignons blättrig schneiden und in Butter angehen lassen. Dann die Creme fraiche dazugeben und mit ein wenig Kreuzkümmel würzen.
  • Den Spinat blanchieren und gut auspressen. Diesen zu der Champignonmasse geben und gut vermischen. Eine ausgebutterte Auflaufform damit füllen und den Käse darüber streuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.