Zutaten

Für 1 Portion

  • 4 Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Möhre
  • etwas Basilikum
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 5 EL Frischkäse (100 g)
  • 1 EL Parmesan-Käse
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen.
  • Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, dachziegelartig auf einen großen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Möhre raspeln, Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden, beides mit der warmen Brühe und dem Frischkäse mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.