Zutaten

Für 1 Portion

  • 4 Pellkartoffeln
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 EL Butter
Zubereitungsschritte

Die Kartoffeln grob raffeln. Die Kartoffeln und den Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die  Kartoffelmasse dazugeben, mit einem Löffel etwas zusammenschieben und andrücken. Von beiden Seiten braun braten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.