Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 große Möhre
  • 300 g Kartoffeln (mehligkochende)
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g TK-Blattspinat
  • 100 g Champignons
  • etwas Greyerzer oder anderer Hartkäse
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Knoblauchzehe hacken. Die Möhre putzen und in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Knoblauch und die Möhrenstücke darin bei mittlerer Hitze unter Umrühren insgesamt 15 Min. braten. Nach 5 Min. den Spinat unaufgetaut hinzufügen und weich werden lassen. Unterdessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Nach weiteren 5 Min. die Pilze zugeben und ebenfalls mitbraten.
  • Den Greyerzer reiben. Das Gemüse am Ende der Garzeit mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Käse darüber streuen.
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