Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Vollkornbandnudeln
  • Jodsalz
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Zucchini
  • 1 TL Olivenöl
  • 75 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Pfeffer
  • 50 g Schafskäse
Zubereitungsschritte
  • Die Bandnudeln in Salzwasser etwa 8 Min. bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen und würfeln.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe darin andünsten. Die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Min. mitdünsten lassen. Mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann pürieren.
  • Den Schafskäse zerbröckeln. Die Zucchinisoße nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren. Den Schafskäse darüber streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.