Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Möhre
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/4 geh. TL Fenchelsaat
  • 1 geh. TL Madras-Curry
  • Zitronenpfeffer
  • 3 geh. TL Sojasoße
  • 60 g Vollkorn-Linguine oder Spaghetti
  • 50 g TK-Erbsen
  • 2 geh. TL Mango-Chutney
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Ei
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Möhre und Paprika klein schneiden.
  • 1/4 Liter Wasser, Gewürze und Sojasoße aufkochen. Nudeln zugeben, zuerst 3 Minuten zugedeckt, dann 4 Minuten offen kochen.
  • Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Chutney zugeben, weitere 3-4 Minuten zugedeckt kochen.
  • 1 EL Schnittlauchröllchen, Ei, 1 Prise Salz und 1 TL Wasser verrühren.
  • In einer beschichteten Pfanne ein Omelett backen. Zu den Gemüsenudeln anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.