Zutaten
Für 1 Portion
- 1 Möhre
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/4 geh. TL Fenchelsaat
- 1 geh. TL Madras-Curry
- Zitronenpfeffer
- 3 geh. TL Sojasoße
- 60 g Vollkorn-Linguine oder Spaghetti
- 50 g TK-Erbsen
- 2 geh. TL Mango-Chutney
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 1 Ei
- Salz
Zubereitungsschritte
- Möhre und Paprika klein schneiden.
- 1/4 Liter Wasser, Gewürze und Sojasoße aufkochen. Nudeln zugeben, zuerst 3 Minuten zugedeckt, dann 4 Minuten offen kochen.
- Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Chutney zugeben, weitere 3-4 Minuten zugedeckt kochen.
- 1 EL Schnittlauchröllchen, Ei, 1 Prise Salz und 1 TL Wasser verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne ein Omelett backen. Zu den Gemüsenudeln anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.