Zutaten

Für 1 Portion

  • 60 g Vollkornnudeln
  • Salz
  • 1-2 Bund Suppengrün
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Gemüse-Hefebrühe
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 gehäufte TL Pesto
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln in Salzwasser kochen. Inzwischen das Suppengrün putzen, den Knoblauch abziehen und alles klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben, leicht salzen und unter Rühren anrösten, bis es aromatisch duftet. Dann die Brühe und eine knappe Tasse Wasser zugießen und etwa 5 Min. zugedeckt kochen.
  • Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Pesto unterheben. Mit Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
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