Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 120 g Lachsfilet
  • 1 TL Butter
  • Pfeffer
  • 100 g Fischfond
  • 2 EL Sahne
  • 1-2 TL Limettensaft
  • 100 g Avocado
  • 1 Stiel Dill
  • 1 Stiel Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräuter
  • Limette
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. kochen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und den Lachs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fond und die Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Die Soße mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Avocadofruchtfleisch mit. 1 TL Limettensaft beträufeln. Die Kräuter waschen und grob hacken. Den Knoblauch hacken. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  • Die Vollkornnudeln, den Lachs und die Soße mit dem Avocado-Pesto anrichten. Mit den frischen Kräutern und der Limette garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.