Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g)
  • 75 g TK-Erbsen
  • Pfeffer
  • 30 g gekochter Schinken in Streifen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 ml Milch (1,5 %Fett)
  • 1/2 TL getrockneter Basilikum
  • Basilikum zum Garnieren
  • Fett für die Pfanne
Zubereitungsschritte
  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, anschließend abtropfen lassen.
  • Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
  • Pfanne mit Fett bestreichen. Paprika darin kurz anbraten, Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln als Nest in eine kleine Auflaufform setzen. Gemüse und Schinkenstreifen darauf verteilen.
  • Ei und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Auf Nudeln und Gemüse träufeln.
  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten überbacken.
  • Mit Basilikum garniert servieren.
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