Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Hörnchennudeln
  • 2 Liter Salzwasser
  • 100 g Corned beef
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flüssigwürze
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und abgießen. In der´Zwischenzeit das Corned Beef zerkleinern, eine kleine Zwiebel schälen und hacken.
  • In der erhitzten Margarine die Zwiebeln andünsten. Das Corned beef und Wasser zugeben. Die Temperatur zurückschalten und das Corned Beef auflösen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Würzmittel kräftig abschmecken. Die Masse in den größeren Topf umfüllen, erhitzen und die gekochten Nudeln zugeben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.