Zutaten

Für 1 Portion

  • 60 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g TK-Pfannengemüse italienisch
  • 40 g Feta-Käse
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben kochen und abgießen.
  • Die Brühe in einer Pfanne zum Kochen bringen.
  • Die Tomaten halbieren, Knoblauch hacken und mit dem Pfannengemüse in die kochende Brühe rühren.
  • Alles aufkochen und bei milder Hitze dünsten, bis das Gemüse gar ist. Flüssigkeit dabei etwas verdampfen lassen.
  • Den Feta würfeln und in der Soße nur noch erwärmen, nicht kochen.
  • Mit Pfeffer würzen und mit den heißen Nudeln anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.