Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g chinesische Eiernudeln
  • 75 g Schweinefilet
  • 75 g Chinakohl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Ingwer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • je 50 g rote und grüne Paprikaschoten
  • 25 g Sojabohnensprossen
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • ½ EL Austernsauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Wasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln darin in drei bis vier Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden, den Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Ingwer mit dem Knoblauch und dem Fleisch vermengen. Das Ganze in einem Esslöffel Öl unter Rühren für etwa zwei Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • Den Chinakohl und die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Sojasprossen in ein Sieb giessen. Die fertig gegarten Nudeln über die Sprossen ins Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
  • Den Kohl und den Paprika in einem Esslöffel Öl für etwa zwei Minuten braten lassen. Die Sprossen-Nudel-Mischung und das Fleisch hinzufügen. Das Ganze mit Sojasauce, Worcestersauce, Austernsauce, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
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