Zutaten
Für 1 Portion
- 125 g Putenbrust
- 150 g Zucchini
- 60 g Bandnudeln
- 30 g Parmesan
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Msp. Basilikum (frisch oder getrocknet)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Kochen Sie die Nudeln mit etwas Olivenöl und schrecken sie mit kaltem Wasser ab.
- Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Putenbrust, die Zucchini und die Paprika in Streifen.
- Braten Sie nun die Putenbrust in einer Pfanne an und nehmen das Fleisch dann aus der Bratpfanne.
- Geben Sie Paprika und Zucchini in diese Pfanne und dünsten beides 5 min.
- Dann geben Sie das Fleisch sowie 2 EL Wasser dazu.
- Würzen Sie nun mit Salz, Pfeffer und Basilikum lassen alles aufkochen.
- In dieser Zeit können Sie schon die Nudeln auf einem Teller in Form eines Rings anordnen, den Käse über die Bandnudeln streuen und im Grill ca. 2 min überbacken.
- Zum Schluß geben Sie die Fleischmischung in die Mitte.