Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Putenbrust
  • 150 g Zucchini
  • 60 g Bandnudeln
  • 30 g Parmesan
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Msp. Basilikum (frisch oder getrocknet)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kochen Sie die Nudeln mit etwas Olivenöl und schrecken sie mit kaltem Wasser ab.
  • Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Putenbrust, die Zucchini und die Paprika in Streifen.
  • Braten Sie nun die Putenbrust in einer Pfanne an und nehmen das Fleisch dann aus der Bratpfanne.
  • Geben Sie Paprika und Zucchini in diese Pfanne und dünsten beides 5 min.
  • Dann geben Sie das Fleisch sowie 2 EL Wasser dazu.
  • Würzen Sie nun mit Salz, Pfeffer und Basilikum lassen alles aufkochen.
  • In dieser Zeit können Sie schon die Nudeln auf einem Teller in Form eines Rings anordnen, den Käse über die Bandnudeln streuen und im Grill ca. 2 min überbacken.
  • Zum Schluß geben Sie die Fleischmischung in die Mitte.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.