Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Putenbrust
  • 150 g Zucchini
  • 60 g Bandnudeln
  • 30 g Parmesan
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Msp. Basilikum (frisch oder getrocknet)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kochen Sie die Nudeln mit etwas Olivenöl und schrecken sie mit kaltem Wasser ab.
  • Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Putenbrust, die Zucchini und die Paprika in Streifen.
  • Braten Sie nun die Putenbrust in einer Pfanne an und nehmen das Fleisch dann aus der Bratpfanne.
  • Geben Sie Paprika und Zucchini in diese Pfanne und dünsten beides 5 min.
  • Dann geben Sie das Fleisch sowie 2 EL Wasser dazu.
  • Würzen Sie nun mit Salz, Pfeffer und Basilikum lassen alles aufkochen.
  • In dieser Zeit können Sie schon die Nudeln auf einem Teller in Form eines Rings anordnen, den Käse über die Bandnudeln streuen und im Grill ca. 2 min überbacken.
  • Zum Schluß geben Sie die Fleischmischung in die Mitte.