Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Paprikaschote
  • 1 Pfefferschote
  • 100 g Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Paprika putzen, waschen und fein wüfeln. Pfefferschoten halbieren.
  • Beides in einen kleinen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zehn Minuten garen. Pfefferschote herausnehmen. Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch würfeln, in Öl andünsten, mit der Kochflüssigkeit der Paprika begiessen und drei Minuten ziehen lassen. Dann Paprika und gehackte Petersilie zugeben.
  • Pfeffern, salzen. Nudeln abgiessen, untermischen und mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.