Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g Spaghetti
  • 50 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Tomaten
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitungsschritte
  • Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
  • Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  • Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.