Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g Spaghetti
  • 50 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Tomaten
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitungsschritte
  • Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
  • Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  • Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.