Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g Porree
  • 100 g Champignons
  • 100 g Beefsteakhack
  • 1 TL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 TL heller Soßenbinder
  • Edelsüß-Paprikapulver
  • 1 TL geriebenen Parmesan
Zubereitungsschritte

Die Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Min. kochen. Den Porree und die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Mit dem Hack und dem Öl anbraten. Die Brühe, die Sahne und die Soßenbinder einrühren. Aufkochen und würzen. Die Nudeln und den Käse unterheben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.