Zutaten

Für 1 Portion

  • 75 g rohe Garnelen oder Shrimps (ohne Kopf und Schale)
  • 4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 50 g Spaghetti
  • 1 TL Öl 8z. B. Olivenöl)
  • 1 TL Italienische Kräuter (getrocknet od. Tiefkühl)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Garnelen abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  • Öl erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Knoblauch zufügen und alles würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten dünsten. Evtl. 2 El Wasser zugeben.
  • Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den Lauchzwiebeln mischen und anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.