Zutaten

Für 1 Portion

  • 75 g rohe Garnelen oder Shrimps (ohne Kopf und Schale)
  • 4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 50 g Spaghetti
  • 1 TL Öl 8z. B. Olivenöl)
  • 1 TL Italienische Kräuter (getrocknet od. Tiefkühl)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Garnelen abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  • Öl erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Knoblauch zufügen und alles würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten dünsten. Evtl. 2 El Wasser zugeben.
  • Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den Lauchzwiebeln mischen und anrichten.