Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Spaghetti
  • 2 kleine Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Chilischote
  • 75 g Rucola
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 8 Kirschtomaten
  • frisch geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden. Den Rucola putzen, waschen, trokken schleudern und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Die Chiliringe und den Rucola zugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Die Tomaten zugeben.
  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Rucola-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einen Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
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