Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Käsetortellini
  • 150 ml Sahne
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
  • Die Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Mandeln in der Butter rösten, bis sie anfangen braun zu werden. Die gekochten Tortellini hinzugeben.
  • Die Sahne hinzugeben und alles kochen, bis die Sahne anfängt dickflüssig zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.