Zutaten
Für 1 Portion
- 125 g Käsetortellini
- 250 g Rahmspinat
- 125 g Mozzarella
- Basilikum (getrocknet)
- Schwarzer Pfeffer
- Muskatnuss
- Olivenöl oder Butter
- Salz
Zubereitungsschritte
- Den Spinat nach Packungsanweisung im Topf auftauen. Währenddessen die Tortellini ebenfalls nach Packungsanweisung gar kochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Eine kleine Auflaufform mit Öl oder Butter einfetten. Dann den Spinat zusammen mit den Tortellini in die Auflaufform geben. Mit 1 TL Basilikum, jeweils einer kleinen Prise Salz, Muskat und schwarzem Pfeffer würzen.
- Mit dem Mozzarella bedecken und in den vorgeheizten Backenofen, mittlere Stufe bei 220 Grad geben. Für ca. 40 Min. backen, bis der Käse goldgelb gebräunt ist.