Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Käsetortellini
  • 250 g Rahmspinat
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikum (getrocknet)
  • Schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Olivenöl oder Butter
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Den Spinat nach Packungsanweisung im Topf auftauen. Währenddessen die Tortellini ebenfalls nach Packungsanweisung gar kochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Eine kleine Auflaufform mit Öl oder Butter einfetten. Dann den Spinat zusammen mit den Tortellini in die Auflaufform geben. Mit 1 TL Basilikum, jeweils einer kleinen Prise Salz, Muskat und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Mit dem Mozzarella bedecken und in den vorgeheizten Backenofen, mittlere Stufe bei 220 Grad geben. Für ca. 40 Min. backen, bis der Käse goldgelb gebräunt ist.