Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Möhren, geputzt
- 100 g Champignons, geputzt
- 1 Ei (M)
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 1/8 l Milch (1,5% Fett)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 50 g Tiefseekrabbenfleisch
- 5 g Öl
- 3 Dillzweige z. Garnieren
Zubereitungsschritte
- Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.
- Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.