Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Möhren, geputzt
  • 100 g Champignons, geputzt
  • 1 Ei (M)
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1/8 l Milch (1,5% Fett)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 5 g Öl
  • 3 Dillzweige z. Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.
  • Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.
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