Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Brötchen
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker
  • 250 g Kirschen
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Zimt
Zubereitungsschritte
  • Die Brötchen kurz in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Das Mehl, die Milch, das Ei und den Zucker zugeben und gut verrühren. Die Kirschen untermengen.
  • In heißer Butter oder Margarine kleine Pfannenkuchen ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreut, anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.