Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleines Ei
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 60 g Mehl
  • 45 g Thunfisch in Wasser
  • 1 Fleischtomate
  • Öl zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Das Ei mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl nach und nach zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Hilfe einer Gabel zerkleinern und unter den Teig rühren.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
  • Die Tomate in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Hälfte der fertigen Pfannkuchen legen. Leicht salzen. Die andere Pfannkuchenhälfte darüber klappen und servieren.
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