Zutaten
Für 1 Portion
- 80 g Schweinefilet
- 35 g Möhren
- 40 g Porree
- 1 EL Diät-Speiseöl
- 2 EL Sojasoße
- 40 g Natur-Reis
- Obstessig
- Meersalz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitungsschritte
- Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
- Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
- Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken.
- Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.