Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas frische Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Aubergine waschen und mit einer Gabel an mehreren Stellen anstechen. In einer Aluminiumfolie im Ofen bei etwa 175 Grad 30 Min. backen. Schälen und das weiche Fleisch grob würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Das Olivenöl, den Senf und den Essig vermengen und zu den Auberginen geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Walnüsse hacken und hinzufügen. Der Auberginensalat sollte mindestens 2 Stunden durchziehen. Danach mit Pfeffer, Salz und der frisch gehackten Petersilie abschmecken.
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