Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Putenschnitzel
  • 2 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Römersalat
  • 30 g Parmesan
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig
Zubereitungsschritte
  • Die Putenschnitzel würfeln. Den Toast würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Den Toast darin rösten. Das übrige Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braten. Würzen.
  • Den Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Parmesan hobeln. Das Eigelb, den Senf und den Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.