Zutaten

Für 1 Portion

  • 75 g Hähnchenfleisch, gekocht
  • 60 g Mandarinen
  • 100 g Spargel
  • 5 g Öl
  • 50 g Vollkorntoast
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Süßstoff
Zubereitungsschritte

Den Spargel kochen und das Spargelwasser für das Dressing abkühlen lassen. Das Hähnchenfleisch, den Spargel und die Mandarinenspalten klein schneiden. Eine Marinade
aus dem Öl, dem Spargelwasser, dem Zitronensaft, den Gewürzen und Süßstoff zubereiten und über den Salat geben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.