Zutaten
Für 1 Portion
Salat
- 1 EL Öl
- 100 g Makkaroni
- 125 g abgebrühtes Mischgemüse
- 85 g gekochtes Hühnchen
- 35 g Emmentaler Käse
- 1/2 Stange Sellerie
Dressing
- 20 ml Öl
- 1 EL Estragonessig
- getrocknete Majoranblätter
- Senf
- frischer Pfeffer
- gehackte Petersilie
- 1/2 TL gehackte Schalotten
Zubereitungsschritte
- Das Hühnerfleisch und den Emmentaler Käse in Würfel, den Sellerie in Scheiben schneiden.
- Für den Salat in einem Topf Wasser und Öl aufkochen. Die Makkaroni al dente kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Gemüse, dem Hühnchen, dem Käse und dem Sellerie vermischen.
- Für das Dressing die Zutaten sehr gut vermengen. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchrühren. Gut gekühlt servieren.