Zutaten

Für 1 Portion

Salat

  • 1 EL Öl
  • 100 g Makkaroni
  • 125 g abgebrühtes Mischgemüse
  • 85 g gekochtes Hühnchen
  • 35 g Emmentaler Käse
  • 1/2 Stange Sellerie

Dressing

  • 20 ml Öl
  • 1 EL Estragonessig
  • getrocknete Majoranblätter
  • Senf
  • frischer Pfeffer
  • gehackte Petersilie
  • 1/2 TL gehackte Schalotten
Zubereitungsschritte
  • Das Hühnerfleisch und den Emmentaler Käse in Würfel, den Sellerie in Scheiben schneiden.
  • Für den Salat in einem Topf Wasser und Öl aufkochen. Die Makkaroni al dente kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Gemüse, dem Hühnchen, dem Käse und dem Sellerie vermischen.
  • Für das Dressing die Zutaten sehr gut vermengen. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchrühren. Gut gekühlt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.