Zutaten
Für 1 Portion
- 125 g Nudeln
- 125 g Cherrytomaten
- 50 g Schafskäse
- 50 g schwarze Oliven
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL fertige Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronenessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frische Petersilie
- Basilikum
Zubereitungsschritte
- Die Nudeln al dente kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch´und die Zwiebel fein würfeln und unterheben. Die Brühe mit dem Olivenöl, dem Zitronenessig, Pfeffer und Salz mischen und dazugeben.
- Die Tomaten halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Kräuter grob hakken und alles unterheben. Der Salat sollte über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren abschmecken.