Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Nudeln
  • 125 g Cherrytomaten
  • 50 g Schafskäse
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL fertige Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronenessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln al dente kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch´und die Zwiebel fein würfeln und unterheben. Die Brühe mit dem Olivenöl, dem Zitronenessig, Pfeffer und Salz mischen und dazugeben.
  • Die Tomaten halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Kräuter grob hakken und alles unterheben. Der Salat sollte über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.