Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Nudeln
  • 125 g Cherrytomaten
  • 50 g Schafskäse
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL fertige Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronenessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln al dente kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch´und die Zwiebel fein würfeln und unterheben. Die Brühe mit dem Olivenöl, dem Zitronenessig, Pfeffer und Salz mischen und dazugeben.
  • Die Tomaten halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Kräuter grob hakken und alles unterheben. Der Salat sollte über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren abschmecken.