Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Paprikaschote
  • 1 Ei
  • 50 g Tomate
  • 3 g Öl
  • 10 g Zwiebeln
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das Rindfleisch in Salzwasser gar kochen und im Sud abkühlen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Das Ei kochen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomate brühen enthäuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Die Marinade aus dem Essig, dem Öl, dem Pfeffer, Salz und 2 EL Rinderbrühe zubereiten und über den Salat geben. Etwas 2 Std. durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.