Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Champignons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 100 g Putenbrust
  • 1 EL Öl
  • grober Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kapern
Zubereitungsschritte
  • Den Radicchio waschen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden.
  • Das Fleisch in einer vorgeheizten Pfanne mit dem Öl zusammen ca. 2-3 Min. anbraten. Danach zur Seite stellen.
  • Für die Marinade das Öl und den Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf einen großen flachen Teller anrichten.
  • Zuerst den Radicchio, dann das kleingeschnittene Gemüse und die Tomaten. Zuletzt das Fleisch auf den Salat legen, die Kapern überstreuen und mit der Marinade begießen. Das Fleisch mit grobem Pfeffer bestreuen.
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