Zutaten

Für 1 Portion

  • 30 g Naturreis
  • 0,1 l Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise abgeriebene Zitronenschale
  • 2 EL Schlagsahne
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 Kirschen
  • 3 Mandeln
Zubereitungsschritte
  • Den Reis über Nacht im Wasser einweichen, dann zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30-40 Min. ausquellen lassen. Evtl. noch etwas Wasser zufügen.
  • Den Reis auskühlen lassen und mit dem Honig und der Zitronenschale abschmecken. Die Schlagsahne vorsichtig unterziehen.
  • Die Ananasscheiben vierteln und die Kirschen waschen.
  • Den Reissalat mit den Früchten garnieren. Die Mandeln hacken und darüber streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.