Zutaten

Für 1 Portion

  • 80 g gemischter Salat
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Schalotten, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Scheibe Apfel
  • 1 Ziegen-Frischkäse
  • Aceto Balsamico
  • Oregano
Zubereitungsschritte
  • Den gewaschenen Salat mit dem Weinessig, dem Öl, Salz, Pfeffer und der gehackten Schalotte anmachen und auf einem Teller anrichten.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheibe darin angehen lassen. Die Apfelscheibe wenden und auf die bereits gedünstete Seite den Frischkäse setzen und solange durchziehen lassen, bis auch die Unterseite der Apfelscheibe gedünstet ist.
  • Das Ganze auf den angemachten Salat setzen und mit Aceto Balsamico beträufeln.
  • Vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.