Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Tomaten
  • 1 kleine reife Avocado
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ein paar Blätter Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Die Tomaten waschen. Die Avocado schälen und beides in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Tomaten- und Avocadoscheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Basilikumblätter darüber streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.