Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleiner Kopf Romana-Salat
  • 2 Tomaten
  • ½ gelbe oder rote Paprika
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Vollkorntoast
  • 1 EL Balsamessig
  • etwas Senf
  • frisches Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Den Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten.
  • Den Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Den Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenöl-Mischung beträufeln. In einer beschichteten Pfanne rösten.
  • 1 EL Olivenöl, Senf und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat geben und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
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