Zutaten
Für 1 Portion
- 1/2 Ciabatta Brot
- 2 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8-Kräuter-Mischung
Zubereitungsschritte
- Zuerst das Ciabatta Brot für ca. 12-15 Min. in den Ofen legen.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich besser häuten lassen (muss man aber nicht). Dann die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und in die mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne geben, bis sie goldbraun sind. Dann die Tomaten in kleine Stücken schneiden und diese in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack, etwas würzen. Das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen, bis es etwas angedickt ist. Dann etwas von der 8-Kräuter-Mischung dazu gegeben.
- In der Zwischenzeit ist auch das Brot knusprig braun gebacken. Das Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und mit den Tomaten belegen.